Receita: Bolo de Fubá com Goiabada na Airfryer


1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 ovo
50 ml de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
150 ml de leite
1/2 copo de requeijão
Goiabada a gosto

Separe a gema da clara.
Bata a clara em neve, adoce com o açúcar e reserve.
Forre o fundo da forma com requeijão e coloque uma camada de goiabada.
Bata os demais ingredientes no liquidificador (exceto o fermento).
Adicione o fermento e misture.
Junte a clara em neve e misture com um fouet.
Despeje a mistura em uma forma redonda untada que caiba na Airfryer.
Com a Airfryer preaquecida a 5 minutos, programe 35 minutos a 160°C.
Após esfriar, vire a forma em um prato e sirva.