2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para polvilhar:
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
Coloque em uma panela a água, o açúcar, o sal, o óleo e leve ao fogo alto até ferver.
Quando ferver, coloque a farinha de uma vez, mantendo o fogo ligado.
Mexa com uma colher de pau rapidamente, até ficar uma massa homogênea.
Com a massa ainda morna, corte os churros em pedaços de 5 cm.
Pincele-os com óleo.
Preaqueça a Airfryer por 5 minutos a 200ºC.
Coloque os churros na Airfryer a 200°C durante 15 minutos.
Lembre-se de agitá-los a cada 5 minutos, para que dourem por igual.
Depois é só passar na mistura de açúcar com canela e servir.